Ingrédients

  • Lasagnes
  • 500g d’épinards (frais ou surgelés)
  • 250g de ricotta
  • 200g d’emmental
  • 40g de beurre
  • 1 cs d’huile
  • 4 cs de farine
  • 3/4 L de lait

Recette

Mettre le four à préchauffer à 200°C.

Laver les épinards à l’eau froide. Retirez la queue des feuilles puis les hacher.

Préparer une béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter le beurre. Bien mélanger pour obtenir un roux. Verser ensuite petit à petit le lait de manière à réaliser la béchamel. Ajouter la ricotta. Enfin, saler, poivrer.

Préparer les lasagnes en commençant par mettre de l’huile au fond du plat. Monter les lasagnes en alternant une couche de pâtes, les épinards, la béchamel, une couche de pâtes, les épinards…

Terminer par une couche de pâtes, la béchamel et l’emmental.

Mettre au four pendant 25 min puis mettre la table…

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Mathieu et Samuel

Auteur Mathieu et Samuel

Nous sommes un couple gay, fusionnel, uni par l’amour, par notre goût pour la culture et par nos indignations communes. Libertaires et écologistes, nous sommes attachés à défendre un monde plus juste, plus humain et plus respectueux du vivant. Notre nouveau défi : devenir digital nomads et parcourir les routes d’Europe en van aménagé !

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