Nous avons goûté ce midi une spécialité asturienne qui a donné son nom à la fête d’Arriondas (Fiesta del Bollu) : el bollu preñau.
Il s’agit d’un chorizo enveloppé dans une pâte à pain puis cuit au four.
Abonnez-vous à la
NEWSLETTER
Nous avons goûté ce midi une spécialité asturienne qui a donné son nom à la fête d’Arriondas (Fiesta del Bollu) : el bollu preñau.
Il s’agit d’un chorizo enveloppé dans une pâte à pain puis cuit au four.
Abonnez-vous à la
NEWSLETTER
Nous sommes un couple gay, fusionnel, uni par l’amour, par notre goût pour la culture et par nos indignations communes. Libertaires et écologistes, nous sommes attachés à défendre un monde plus juste, plus humain et plus respectueux du vivant. Notre nouveau défi : devenir digital nomads et parcourir les routes d’Europe en van aménagé !
© 2015-2021 All Rights Reserved Mundo Libre le blog- Mentions légales et politique de confidentialité
Coucou à vous
Ca m’a l’air très bon. J’espère que vous avez la recette!!!!!
Gros bisous